Утка по-пекински на одного
Утка, приготовленная по традиционному китайскому рецепту, подается с блинчиками из рисового теста, свежими огурцами, луком порей и сливовым соусом (100/20/20/20/20 г)
Утка по-пекински на двоих
Утка, приготовленная по традиционному китайскому рецепту, подается с блинчиками из рисового теста, свежими огурцами, луком порей и сливовым соусом (200/70/30/50/80 г)
Утка по-пекински на четверых
Утка, приготовленная по традиционному китайскому рецепту, подается с блинчиками из рисового теста, свежими огурцами, луком порей и сливовым соусом (400/150/60/100/160 г)
Утка в хрустящей темпуре на подушке из соевых ростков, болгарского перца, шампиньонов и брокколи, приготовленных в воке. Подается с острым шанхайским соусом (100/100/30)
Утка в соусе по-гонконгски на подушке из соевых ростков, болгарского перца, шампиньонов и брокколи, приготовленных в воке (100/100)